00:20 

"Аутодафе", фик для Иланы Тосс

Weiss Kreuz Karneval
Для: Илана Тосс
От: :moroz1:

Название: Аутодафе
Автор: .Sandro
Бета-ридер: Cromo
Пейринг: Фарфарелло/Ран Фудзимия
Категория: слэш
Жанр: psychodelic/dark/drama
Рейтинг: NC-17
Размер: мини (29 тыс. зсп)
Предупреждение: violence, ненормативная лексика
Аннотация: Если бы я верил в Бога, если бы я верил в грех, я бы прямо отсюда отправился в ад... Если бы я верил в ад. (с) Dexter
Комментарий автора: Автор искренне поздравляет всех читателей, и, конечно же, заказчика, с наступающим Новым годом, прошедшим или будущим Рождеством, и предупреждает:
а) Фик, в соответствии с пожеланиями, о Фарфарелло, который, как мы все помним, является психически нездоровым персонажем, с фиксацией на причинении боли Богу путем убийства и истязания людей. Следовательно, все сцены содержащие жестокость, насилие, богохульные высказывания не являются мнением, девиацией или непосредственным отношением автора.
б) Вторым же главным героем здесь является Ран Фудзимия, тоже особенной нормальностью не отличающийся. Но, главное, что хотелось бы заметить – это его зацикленность на дистанции, самоконтроле и мести, в сочетании с тем, что убийца и не моралист уж точно. А у людей, подверженных такой нагрузке, само собой, бывают срывы, и выливаются они куда как более тяжело и опасно, чем аналогичные случаи среди рядовых обывателей.
в) И, в довершение. Людям нервным, неуравновешенным, набожным, не достигшим соответствующего рейтингу возраста, беременным женщинам и так далее, автор не рекомендует читать данное произведение, и снимает с себя ответственность за все последствия их самостоятельного решения.


Читать фик

@темы: фанфик, слэш, Фарфарелло, Ая, Secret Santa-2010, NC-17

URL
Комментарии
2010-12-30 в 04:58 

Заищо
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" ©
Ыыыы!!! Подарочек!!! Заказчик проснулся и подскочил до потолка от радости))))
Рейтинг: NC-17
уже хорошо! :lip:
Размер: мини (29 тыс. зсп)
еще лучше! :ura:

Дорогой автор, это здорово! Честно говоря, ожидалось чего-то другого, возможно, более легкого, но у вас замечательно получилось передать безумие этих двоих, отличный жесткач, аж до мурашек. Они оба реально психи :crazylove: Спасибо огромное за ваш фик, мне очень понравилось! :squeeze:
/с огромным интересом ждет снятия масок/

2010-12-30 в 10:54 

Илана Тосс, я вам даже больше скажу, это еще не конец, show must go on. *таинственным шепотом* Но вообще, я очень рад, что вам понравилось, несмотря на внезапное авторское видение.) Автор сам-то задумывал нечто более легкое, но герои оказались ужасно своенравными. %)

URL
2010-12-30 в 11:31 

"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" ©
Гость :squeeze:
это еще не конец, show must go on.
праздиде за пафос, но: по окончании сикрет санты я жду от вас искренне надеюсь на ПРОДУ!
а авторское видение чаще всего именно внезапное :gigi: Вот ваша внезапность мне понравилась))))
Спасибо!!!

2011-01-04 в 03:25 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Какой непростой фик. и Фарфарелло прекрасный. Спасибо, автор :white:

   

Weiss Kreuz Karneval

главная